uri出雲大好き女子会員No.58

2020.01.14

広島の牡蠣

 

どうも( ¨̮ ) うりです!!

 

 

先日、

広島江田島の牡蠣

を取り寄せました( ¨̮ )♡♡

 

 

むき身を2kg2人で

食べたのですが…!!

 

 

生牡蠣と焼き牡蠣、

牡蠣の酒蒸し

いずれも美味でした♪♪

 

特にあたしは

牡蠣の酒蒸し

がおすすめです()

1㎏ぺろりでした\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/

めちゃくちゃ

美味しいです今度から

全部酒蒸しで食べたいほど…()

 

以前よく行っていた、

広島のかき小屋

が恋しくなりました(⸝⸝⸝⸝⸝⸝ )♡♡

 

 

今年は

隠岐島の岩牡蠣

を食べてみたいです!!

 

 

それでは〜〜