どうも( ¨̮ ) うりです!!
先日、
広島江田島の牡蠣
を取り寄せました( ¨̮ )♡♡
むき身を2kg2人で
食べたのですが…!!
生牡蠣と焼き牡蠣、
牡蠣の酒蒸し…
いずれも美味でした♪♪
特にあたしは
牡蠣の酒蒸し
がおすすめです(笑)
1㎏ぺろりでした\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/
めちゃくちゃ
美味しいです…今度から
全部酒蒸しで食べたいほど…(笑)
以前よく行っていた、
広島のかき小屋
が恋しくなりました(⸝⸝⸝•௰•⸝⸝⸝ )♡♡
今年は
隠岐島の岩牡蠣
を食べてみたいです!!
それでは〜〜