先輩Iターン女子の声
kuroppiIターン女子 会員No.060
2021.08.28
ついに神紅と出会った!
今、島根で熱い話題といえば、島根県産の新品種ぶどうで、種なしで皮ごと食べられる『神紅(しんく)』。このぶどうに出会いました〜!
大好きな「御菓子とみや」さんで!さらには大福で!!
一粒まるまる入った雲の大福シリーズの神紅バージョンです♪
シャインマスカットバージョンは去年頂いてましたが、今年は神紅を使って作りましたとみて、楽しみにしていたんですー!
神紅凄いですね、、
甘さ、パリッとした歯応え、ジューシーさ、これは素晴らしい!!!
大福となってもなお、ポテンシャルを落とさず美味しいのに感動〜!!!
もちろん大福自体も美味しいので、サイズは小さくともとても満足感があります!
大変美味しく頂きましたヽ(≧▽≦)ノ