先輩Iターン女子の声

IzumiIターン女子 会員No.041

2019.06.25

鍛冶屋と料理

平田にある『鍛冶屋と料理』にディナーに行ってきました。

 

こちらのお店は、石窯で焼くピッツァが名物! ちょうど1年程前にランチに伺った時は、ピッツァ売り切れの為、食べられなかったので、ようやくです♬  ディナーは、1日1組の完全予約制。常に1年後まで予約が埋まっているそうで、私も昨年ご一緒した方と1年前に予約しました。

 

ランチはアラカルトですが、ディナーはコースのみ。前菜からメイン、そしてピッツァとデザート、カフェと、大満足な構成です。ワインは、ビオワインが多く、お料理に合わせ頂くと、より楽しみが増します!