先輩Iターン女子の声
ターン紅子Iターン女子 会員No.064
2021.12.05
予約がとれない人気のピザ屋さんへ
先日、なかなか予約が取れないとウワサのピザ屋さん「鍛冶屋と料理」に行ってきました。
(前日に電話して14時15分からの席を確保できたので、遅めのランチでよければ意外と何とかなるのかも?)
季節のフルーツ(いちご)が入ったサラダも、牡蠣とネギを焼いて柚子を香らせた前菜も、ふわムチっと焼きあがったピザも、ワインもティラミスも珈琲も、でてきたもの全部がすばらしくて、お店の大ファンになって帰ってきました。
出雲に住んで1年10カ月になりますが、こんなおいしいお店に行ってなかっただなんてまだまだですね。
木々が葉っぱを落として景色が寂しくなってきたし、
Go To Eatの使用期間が2月28日まで延期になったしというのを言い訳に(笑)
これからの季節はおいしいものにアンテナ張って、食べ歩きを楽しんでみようと思います。